Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
(場地異動)2016.09.26│孫松榮演講-陳界仁:政治化的影像藝術,或影像化的政治藝術

影像的當代性——哲學與美學系列演講(I)

 

講者:孫松榮/Song-Yong Sing(國立臺南藝術大學動畫藝術與影像美學研究所教授)

題目:陳界仁:政治化的影像藝術,或影像化的政治藝術

(Moving Image Art in Political Form, or Political Art in Moving Image Form)

 

時間:9/26 (週一) 16:00-18:00

地點:更改為文LA 2009

 

摘要:

本演講擬從陳界仁的《閃光》開始談起,闡述其在近三十年後的《殘響世界》與《風入松》中構照兼具政治藝術與影像藝術的作品論題。這不僅是呈顯極具抵抗力的影像脈動,更是一種重新創造歷史記憶與後延影像的思想力量。

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼