Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
2017.11.03-04│2017文化的軌跡:文化治理與生活日常(徵稿截止時間:2017.06.05)

「文化的軌跡國際學術研討會」自2006年起每年持續舉辦,以促進國內外學術交流、拓展臺灣與全球對話為目標,自我期許成為重要的跨國學術平台。今年會議定名「2017文化的軌跡:文化治理與生活日常」,希冀從主體經驗的每日生活恆常中,探究文化治理蘊含的各種作用間的角力、對抗、協商與對話。即日起至徵求相關主題論文,以深入探討文化軌跡與文化生產現象。

 

摘要截止日期為2017/6/5

研討會名稱:2017文化的軌跡:文化治理與生活日常

相關網址:http://acpm.ntua.edu.tw/news/news.php?Sn=414 

指導單位:國立臺灣藝術大學、國立臺灣藝術大學人文學院

主辦單位:國立臺灣藝術大學藝術管理與文化政策研究所

協辦單位:社團法人臺灣文化政策研究學會

會議時間:2017年11月3日(五)、4日(六)

摘要截稿日期:2017年6月5日

會議地點:國立臺灣藝術大學教研大樓10樓國際會議廳

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼