Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
東亞當代哲學國際會議徵稿資訊(2018.04.15截止)

第三屆會議於2016年八月在韓國首爾大學舉辦,近兩百位學者參與發表。參與學者主要來自台灣、日本、韓國、香港、新加坡,但也有幾位來自中國大陸、菲律賓、澳洲、土耳其、孟加拉、 美國、加拿大、英國、德國、義大利、巴西等地的學者。

這次會議我們邀請了六位主講人,並公開向學者們徵稿。

 

六位主講人與講題如下:

鄧育仁     臺灣      envisioning a way of engaging philosophy from east Asia

何建興     臺灣      Ontic Indeterminacy: Chinese Madhyamaka in Contemporary Context

大谷弘     日本      Wittgenstein and Japanese Pure Land Buddhism on the gulf between a believer and a non-believer

笠木雅史 日本 Kinds of Epistemic Virtues

Byeong Deok Lee 韓國      A Defense of a Kantian-Brandomian View of Concepts

Sang Bong Kim   韓國      Being in Encounter

誠摯邀請各位研究先進投稿參與這次會議。我們非常希望各位能來參加會議,為我們東亞哲學研究社群帶來鼓勵與啟發。本會議所有領域皆以英文為主,唯獨中國哲學領域歡迎學者以中文寫作與發表。如果您的論文屬中國哲學領域並想以中文發表,您的大綱可用中文或英文書寫,但為了與其對中文不熟悉的學者溝通,在您的大綱獲得接受後,請您也繳交一份較詳細的英文論文摘要。

有興趣參加的老師,請將您的論文題目、大綱在4/15前寄給聯絡人王華 ccpea2018@gmail.com <mailto:ccpea2018@gmail.com>  。

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼