Your browser does not support JavaScript!
本所與北京大學美學與美育研究中心學術交流與合作協議

本所已於2012年9月與北京大學美學與美育研究中心簽暑學術交流與合作協助

協議內容摘要:

一、      兩單位鼓勵在雙方感興趣的領域進行學術交流與合作,包括:

1.      學者交流

2.      雙方互為邀請出席研討會和聯合舉辦學術會議

3.      學術資料和其他資訊的交流

4.      長短期特別學術專案

 

二、      交流與合作根據下列原則進行:

1.      兩單位對訪問學者之講學、研究及學術交流與合作應提供便利條件。

2.      兩單位將優先處理本協議所允許的訪問或者進修的請求,並力爭達成雙方滿意的條款。

 

三、      目前成果

1.      北京大學美學與美育研究中心已於2014年2月推選1 位博士生至本校進行短期學社交流,來訪時間為2014年2月至5月。

2.      本所目前規劃2014年9月推選1名碩士生至北京大學進行短期學術交流。

 

瀏覽數