跳到主要內容區塊

Top

更新校友資料抽好禮

填資料~好運來!更新校友資料抽好禮

中山大學近來致力於協助推動各地區校友會之發展,並鼓勵各學院系所成立所屬院系所校友會,也欣見各地區校友會與系所校友會之會務逐漸茁壯與欣欣向榮。

然而在此一過程中,母校也察覺校友資訊系統中,所登載之校友聯絡資料正確性與完整性亟需加強,母校或各地校友會所欲發佈之消息,若無健全之資料庫為基礎將無法傳達給每一位中山人。

為此,母校將與校友會合作,於2016中山校友會溫馨ㄨㄤˋ年晚會中,安排Call-Out抽大獎活動,透過於晚會現場自校友資訊系統中抽出幸運校友,只要校友所填寫之聯絡資料正確,現場可以接通電話,母校就致贈好禮。敬請學長姐立即登入校友資訊系統更新資料,也許幸運兒就是您喔!

◎活動日期:

即日起請利用校友資訊系統更新您的近況資料:http://i-alumni.nsysu.edu.tw/

2016年12月29日(四)晚間18:00-21:00,將於2016中山校友會溫馨ㄨㄤˋ年晚會隨機抽出幸運校友。

◎獲獎方式:

於上述晚會抽出幸運校友後,現場Call-Out校友資訊系統中所填寫之聯絡電話,成功接通之校友即可獲獎。

◎相關事項:

1.抽獎獎品與結果將陸續公布於校友服務中心網站及Facebook粉絲團。

2.活動後將以郵寄方式致贈獎項,敬請留意校友資訊系統中所登載通訊地址是否正確。

3.主辦單位保留對本活動、活動辦法、獎項之修改權利。

點選以下網址可進入活動網頁

http://alumni.web.nsysu.edu.tw/files/14-1354-160817,r3175-1.php?Lang=zh-tw 

瀏覽數:

登入

登入成功